Dynamic Analysis of Machines - Shigley, Joseph Edward ((McGraw-Hill Series in Mechanical Engineering))
Contenido: Introducción al análisis dinámico; Análisis de fuerzas estáticas; Inercia; Movimiento; Vibración; Modelos matemáticos; Tipos de máquinas; Balance; Fuerzas en sistemas rígidos; Sistemas de control por retroalimentación.