The Mass Media and Modern Society - Peterson, Theodore (Holt, Rinehart and Winston)
Este libro busca mostrar cómo los medios de comunicación operan en la sociedad norteamericana y también porqué lo hacen como lo hacen. Los medios de comunicación masiva emergieron, crecieron y cambiaron en respuesta a fuerzas geográficas, tecnológicas, económicas y culturales; por lo tanto, para entenderlos debe considerarse tanto el contexto histórico, intelectual, económico, político y social en el que se desarrollan.