Tumbiscatío de Ruiz : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2002)
Carta topográfica de la región circundante a la cabecera municipal de Tumbiscatío de Ruiz, Michoacán, que cubre, hacia el norte, San Antonio del Rosario (antes Panza Cola); al sur, El Frijolito; al este, El Copal, y al oeste, El Picacho, todas ellas, poblaciones en el estado de Michoacán.