Instituciones de derecho procesal civil - Pina Milán, Rafael de (Porrúa)
Contenido: La noción del derecho procesal; Jurisdicción y competencia; La administración de la jurisdicción; La acción y la excepción; El proceso; Los hechos jurídicos procesales; Las partes; La prueba; Las resoluciones judiciales; La impugnación de las resoluciones judiciales; Procedimientos civiles en particular.