Childhood Education - Montessori, Maria (New American Library)
Los orígenes, dificultades, logros y aplicaciones del método educativo de Maria Montessori son el objeto de estudio del presente libro. Actualmente existen diversas corrientes en el campo de la educación que buscan la armonía y la colaboración entre dicho método y otros nuevos que continúan surgiendo. Montessori trabajaba originalmente con alumnos de preescolar pero actualmente su metodología educativa se ha infiltrado en los niveles de educación primaria, secundaria y universitaria.