Differential Equations with Applications in Biology, Physics, and Engineering - Goldstein, Jerome A. (edición); Kappel, Franz (edición); Schappacher, Wilhelm (edición) ((Lecture Notes in Pure and Applied Mathematics ;)
Notas de las ponencias y reuniones de la Conferencia Internacional Sobre Ecuaciones Diferenciales y Usos que se realizó en Leibnitz, Austria del 18 al 24,de junio de 1989.