Redacción : un enfoque funcional - Petrak Romero, Günther (Esfinge ; Universidad Iberoamericana, Plantel Golfo-Centro)
Este libro sobre redacción está desarrollado bajo la premisa de que la lectura y la escritura se construyen y desarrollan con la práctica. Por lo tanto, sólo establece conceptos básicos que buscan facilitar la comprensión de las fases del proceso de escritura a través de la ejercitación y los comentarios por parte del profesor. De esta manera, el estudiante logra adquirir conocimientos basados en referentes claros y que se relacionan con la experiencia propia.