Gestión docente universitaria : modelos comparados: guía de lectura ((Estudios e Informes), 1998)
Este es el cuarto volumen de cuatro que compilan las memorias del Seminario Técnico Internacional sobre Modelos Comparados de la Gestión Docente Universitaria organizado por la Red de Cooperación en Políticas y Mecanismos sobre Docencia Universitaria del Centro Interuniversitario de Desarrollo. El objetivo central ha sido dar a conocer, analizar y comparar las características de los diferentes modelos de gestión docente existentes en las instituciones que componen la Red. El presente ejemplar es una guía de lectura que facilita la ubicación de los diversos trabajos en los tres anteriores volúmenes que integran la compilación del Modelo de Gestión de la Docencia.