Gestión docente universitaria : modelos comparados ((Estudios e Informes ;, 1998)
Este es el tercer volumen de cuatro que compilan las memorias del Seminario Técnico Internacional sobre Modelos Comparados de la Gestión Docente Universitaria organizado por la Red de Cooperación en Políticas y Mecanismos sobre Docencia Universitaria del Centro Interuniversitario de Desarrollo. El objetivo central ha sido dar a conocer, analizar y comparar las características de los diferentes modelos de gestión docente existentes en las instituciones que componen la Red. Este volumen al igual que el segundo contiene aportes de diversos representantes de universidades sobre la administración curricular, la administración del personal académico, administración de la información en la universidad y evaluación y calidad de la docencia con estudios de casos particulares.