Goodness-of-Fit Techniques - D'Agostino, Ralph B. ((Statistics. Textbooks and Monographs ;)
Contenido: Repaso; Análisis gráfico; Pruebas del tipo Chi cuadrado; Pruebas basadas en estadísticas EDF (Empirical Distribution Function); Pruebas basadas en regresiones y correlaciones; Algunas transformaciones en los métodos de calidad del ajuste; Técnicas de momento; Pruebas para la distribución uniforme; Pruebas para la distribución normal; Pruebas para la distribución exponencial; Análisis de datos de muestras censuradas; Análisis y detección de afloramientos.