Ingeniería de procesos para países en desarrollo - Rugarcía Torres, Armando ((Lupus Magister))
El objetivo de este texto es el de servir como libro de consulta para ingenieros de procesos químicos, mecánicos, o industriales, encargados de encontrar soluciones óptimas a problemas relacionados con procesos de producción, especialmente en los que se efectúa una transformación química. Está dirigido, también, a estudiantes de último semestre de dichas áreas, ofreciéndoles la preparación necesaria para aplicar una estrategia que les permita manejar de manera más racional y eficiente los conocimientos producto de investigaciones que se publican en revistas y libros. La utilización de dicha literatura científica puede ser un importante motor del desarrollo industrial de países subdesarrollados, de manera que, lleguen a lograr su independencia tecnológica.