Gestión docente universitaria : modelos comparados ((Estudios e Informes ;, 1997)
Este es el primer volumen de cuatro que compilan las memorias del Seminario Técnico Internacional sobre Modelos Comparados de la Gestión Docente Universitaria organizado por la Red de Cooperación en Políticas y Mecanismos sobre Docencia Universitaria del Centro Interuniversitario de Desarrollo. El objetivo central ha sido dar a conocer, analizar y comparar las características de los diferentes modelos sobre gestión docente existente en las instituciones que componen la Red. En este primer volumen se ofrece una visión general de aspectos conceptuales y se da cuenta de la situación de la administración docente en universidades de América Latina y Europa.