Industrial Water Pollution Control - Eckenfelder, W. Wesley ((McGraw-Hill Series in Water Resources and Environmental Engineering))
Contendido: 1) Fuente y características de aguas residuales industriales; 2) Procesos de tratamiento de aguas residuales; 3) Tratamiento previo y primario; Coagulación, precipitación y retiro de metales; 4) Aeración y transferencia de masa; 5) Principios de oxidación biológica aeróbica; 6) Procesos biológicos de tratamiento de aguas residuales; 7) Adsorción; 8) Intercambio iónico; 9) Oxidación química; 10) Disposición y manejo de desechos; 11) Miscelánea de procesos de tratamiento.