Imaging Technologies : Techniques and Applications in Civil Engineering (American Society of Civil Engineers)
Compilación de algunas ponencias presentadas en el Segundo Congreso Internacional sobre Imagen Digital Aplicada a la Ingeniería Civil, realizado en Davos, Suiza. Los autores abordan temas tales como la medición de deformación; El mantenimiento de la infraestructura; El pavimento y el reconocimiento de objetos mediante innovaciones tecnológicas.