Introduction to Set Theory - Hrbacek, Karel ((Monographs and Textbooks in Pure and Applied Mathematics ;)
Contenido: Conjuntos; Relaciones, funciones y ordenaciones; Números naturales; Conjuntos finitos, contables e incontables; Números cardinales; Números ordinales; Alefos (alephs); El axioma de la decisión; Aritmética de números cardinales; Conjuntos de números reales; Filtros y ultrafiltros; Teoría de conjuntos combinada; Cardinales grandes; El axioma de los fundamentos; Teoría axiomática de conjuntos.