Matrices and Vector Spaces - Brown, William C. ((Monographs and Textbooks in Pure and Applied Mathematics ;)
Contenido: Matrices y sistemas lineales de ecuaciones; Espacios vectoriales; Determinantes; Espacios internos del producto.