Transformar la enseñanza : excelencia, equidad, inclusión y armonía en las aulas y las escuelas - Tharp, Roland G. (autor) ((Temas de Educación ;)
Los autores afirman en esta obra que la excelencia académica, la equidad, la inclusión y la armonía se pueden lograr si se transforma la actividad educativa. Aquí se analiza el cómo lograrlo.