Complex Variables : An Introduction - Fulks, Watson ((Monographs and Textbooks in Pure and Applied Mathematics ;)
Contenido: Números complejos y funciones complejas; Analiticidad; Teorema de Cauchy; Aplicaciones; Residuos; Teoría del potencial.