La sabiduría de los modernos : diez preguntas para nuestro tiempo - Comte-Sponville, André ((Atalaya ;)
La pregunta eje de esta obra a dos voces es ¿cómo vivir en estos tiempos contemporáneos?. A. Comte-Sponville y L. Ferry, filósofos franceses, debaten entorno a una espiritualidad y sabiduría adecuada para los hombres de hoy, así como de la interrogante permanente de que si la vida vale la pena ser vivida y cómo hacerlo.