Principles of Element Design - Rich, Peter (Butterworth-Heinemann)
La construcción de edificios se aprende a través de la experiencia y de la herencia de una tradición en construcción de inmuebles a lo largo de lo años. Así, el éxito constructivo se convierte en principio aplicable a otras edificaciones. Aunque varios materiales y técnicas cambien, algunos elementos constructivos permanecen con sus funciones originales. Este libro identifica los elementos arquitectónicos relevantes y los fragmenta en sus constitutivos básicos para hacer más entendible la teoría y los principios que hay detrás de cada apartado.