Classical Complex Analysis - González, Mario O. ((Monographs and Textbooks in Pure and Applied Mathematics ;)
Monografía sobre la teoría de funciones de una variable compleja. Contenido: Introducción; Números complejos; Topología del plano de un conjunto de puntos; Funciones (Límites y continuidad; Arcos y curvas); Secuencias y series; Funciones elementales; Diferenciación; Integración; Secuencias y series de funciones (Representación de series; Algunas funciones especiales); Singularidades (Cálculo de residuos; Aplicaciones).