Musas y nuevas tecnologías : el relato hipermedia - Moreno, Isidro ((Paidós Comunicación ;)
Esta obra aborda la relación entre la manera de narrar y las nuevas tecnologías. Hoy día, el relato está revolucionando todos los medios tradicionales al pasarlos por el tamiz de la interactividad. Isidoro Moreno, profesor de narrativa hipermedia y de relato publicitario interactivo, trata de descifrar los orígenes de los hipermedia y de descubrir las claves narrativas que permiten las nuevas tecnologías, para aplicarlas a la creación de relatos interactivos. El autor afirma que "conocer el genoma digital y sus posibilidades expresivas es comprender mejor el tiempo que nos ha tocado vivir".