Complex Analysis : Selected Topics - González, Mario O. ((Monographs and Textbooks in Pure and Applied Mathematics ;)
Contenido: Continuación analítica; Mapeo conforme; Funciones univalentes; Mapeo no conforme; Funciones enteras; Funciones meromórficas; Funciones elípticas.