Lecturas sobre el cambio político en México - Elizondo Mayer-Serra, Carlos ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Esta obra colectiva aborda algunos aspectos del proceso de liberalización política en nuestro país y se presentan estudios sobre la transformación del partido hegemónico que retuvo el poder durante 3 cuartos de siglo en México.