Introduction to Functions of a Complex Variable - Curtiss, John Hamilton ((Monographs and Textbooks in Pure and Applied Mathematics ;)
Contenido: Los campos numéricos reales y complejos; Secuencias y series; Secuencias y series de funciones de valores complejos; Introducción a las series de potencia; Algunos conceptos topológicos elementales; Cálculo diferencial complejo; El exponencial y las funciones relacionadas; Integrales lineales complejas; Introducción a la teoría de Cauchy; Ceros y singularidades aisladas de funciones analíticas; Residuos y funciones racionales; Aproximación de funciones analíticas por funciones racionales y generalización de la teoría de Cauchy; Mapeo conforme.