Fundamentals of Pattern Recognition - Pavel, Monique ((Monographs and Textbooks in Pure and Applied Mathematics ;)
Contenido: Introducción; El problema fundamental de el reconocimiento de patrones; Marco topológico: imagen, imagen de fibra y formas; La estructura o el marco sintáctico: objetos de imagen, estructuras y patrones, clasificación y reconocimiento; El marco categórico: formalización general y el problema de reconocimiento de patrones; Conclusiones.