Mathematical Programming : An Introduction to Optmimization - Jeter, Melvyn W. ((Monographs and Textbooks in Pure and Applied Mathematics ;)
Contenido: Introducción a la programación matemática; Subespacios, matrices, conjuntos afines, conos, sistemas convexos y la programación lineal; El procedimiento principal simple; Dualidad y el problema complementario lineal; Otros procedimientos simples; Programación de redes; Funciones cóncavas y convexas; Condiciones optimas; Técnicas de búsqueda para problemas de optimización libre; Métodos de la función de la pena.