The Dialogues of Plato - Platón ((Great Books of the Western World ;)
La obra de Platón comprende la Apología de Socrátes, las Cartas y Los diálogos. Estos, a su vez, se clasifican en diálogos juveniles, de transición, de madurez y de la vejez. La presente edición reúne 24 de los diálogos y la Séptima Carta. Los diálogos recogidos son los siguientes: 1) Diálogos juveniles, denominados socráticos: Apología de Sócrates, Critón, Protágoras, Eutifrón, Lisis, Cármides, Laques e Ion; 2) Diálogos de la madurez: Gorgias, Menón, Eutidemo, Cratilo, La república, Fedón, El banquete y Fedro y 3) Diálogos de la vejez: Teeteto, Parménides, El sofista, El político, Filebo, Timeo, Critias y Las leyes.