Analysis of Customer Satisfaction Data : A Comprehensive Guide to Multivariate Statistical Analysis in Customer Satisfaction, Loyalty, and Service Quality Research - Allen, Derek R. (American Society of Quality)
Contenido: 1. Las raíces históricas de la investigación sobre la satisfacción del cliente. 2. Instrumentación y selección de escala. 3. Preparación de datos sobre la satisfacción del cliente. 4. Marco de análisis para los datos sobre la satisfacción del cliente. 5. Modelos de dependencia: hacia la importancia relativa. 6. Análisis de datos exploratorios y problemas en análisis de regresión. 7. Modelo causal: dependencias múltiples en el análisis de modelos. 8. Modelos de interdependencia: la dimensionalidad de la satisfacción y 9. Ecuaciones estructurales con variables latentes.