Administración de proyectos de innovación tecnológica - Cadena, Gustavo (autor) (UNAM, Centro para la Innovación Tecnológica : Gernika)
Estudio sobre la innovación tecnológica y su implantación en el sector productivo. Los autores intentan seguir el proceso innovador en sus distintas etapas, con énfasis en dos vertientes: las innovaciones que son fruto del desarrollo tecnológico propio de una nación, más que en aquellas derivadas de la compra de tecnología, y la innovación interorganizacional, aquella que implica el desarrollo tecnológico en un centro de investigación y su posterior transferencia a la empresa productiva.