Six Sigma and Beyond : Design of Experiments - Stamatis, Dean H. ((Six Sigma and Beyond Series ;)
Propuesta metodológica, denominada six sigma, para el control estadístico de la calidad. El quinto de siete tomos de la obra versa sobre el diseño de experimentos: inicia con una explicación del concepto de variación y de la necesidad de experimentación, para después seguir con una presentación de aplicaciones.