Six Sigma and Beyond : Statistical Process Control - Stamatis, Dean H. ((Six Sigma and Beyond Series ;)
Propuesta metodológica, denominada six sigma, para el control estadístico de la calidad. El cuarto de siete tomos de la obra presenta una aproximación simple al control estadístico de procesos, con énfasis en los por qué y los cómo de este tipo de controles en diferentes campos de acción.