Six Sigma and Beyond : Problem Solving and Basic Mathematics - Stamatis, Dean H. ((Six Sigma and Beyond Series ;)
Propuesta metodológica, denominada six sigma, para el control estadístico de la calidad. El segundo de siete tomos de la obra está centrado en dos aspectos: la metodología de resolución de problemas, que el autor considera fundamental para cualquier iniciativa de calidad, y herramientas de las matemáticas básicas que son empleadas en todas las fases de los procesos de calidad.