Six Sigma and Beyond : Foundations of Excellent Performance - Stamatis, Dean H. ((Six Sigma and Beyond Series ;)
Propuesta metodológica, denominada six sigma, para el control estadístico de la calidad. El primero de siete tomos de la obra está enfocado en temas fundamentales de todos los sistemas de calidad y ofrece un panorama del concepto de six sigma. El autor define en el volumen a la calidad y reconoce algunos de los elementos que el personal, tanto administrativo como no administrativo, debe comprender para alcanzar el éxito. Además, es abordado el tema del trabajo en equipo y la mecánica de los equipos de trabajo en relación con la calidad.