El libro de las frutas : las mejores recetas con frutas, el complemento más sabroso para una alimentación sana y natural - Morant, Barú (RBA)
Recetario para la preparación de platillos que tienen entre sus principales ingredientes a las frutas. Comprende, asimismo, consejos para elegir y conservar la fruta y comentarias sobre las ventajas de las distintas variedades.