Control de esfínteres : una propuesta pedagógica para la escuela infantil y el hogar - Lujano Leyva, Claudia ((Pediatría ;)
Serie de sugerencias pedagógicas y de organización para establecer un programa de control de esfínteres, destinadas primordialmente a los educadores del nivel preescolar, pero también a los padres de familia. El control de esfínteres refuerza la autoestima de los niños y constituye un importante paso hacia su autonomía. Por su lado, educadores y padres de famiia comprenderán mejor el proceso de aprendizaje y esta experiencia les será útil para crear su propio sistema de enseñanza de hábitos en general.