Educación ahora : rompamos el círculo de la pobreza - Watkins, Kevin ((Documentos Intermón Oxfam ;)
Exposición de los motivos por los que la educación es, además de un derecho humano fundamental, la mejor herramienta para combatir la pobreza y una condición fundamental para alcanzar la justicia social. Es analizada la magnitud de la crisis educativa mundial: el panorama formado por muchas promesas olvidadas y sus consecuencias devastadoras para millones de personas, siempre entre los más pobres, quienes ven amenzados su futuro, su salud y su libertad por dicho motivo.