Niños pequeños, grandes desafíos : educación y atención en la infancia temprana ((Sección de Obras de Educación y Pedagogía))
Conjunto de estudios sobre política educativa y educación preescolar en doce naciones integrantes de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE): Australia, Bélgica, Dinamarca, Estados Unidos, Finlandia, Holanda, Inglaterra, Italia, Noruega, Portugal, República Checa y Suecia. Son destacados los enfoques innovadores, a la vez que se proponen opciones de política educativa que pueden adaptarse a diversos contextos nacionales. El objetivo final del informe es proveer información y análisis de una serie de países, encaminada al diseño de políticas que mejoren la calidad y el acceso a la educación y los cuidados durante la primera infancia.