Corrupción - Tortosa, José María ((Más Madera ;)
Breve ensayo sobre la corrupción, cuyo autor -el sociólogo José María Tortosa- busca exponer su lógica y reglas de juego: qué es, por qué se produce y a dónde nos lleva, al tiempo que plantea la necesidad de que para entender la corrupción de un país, es imperativo comprender el funcionamiento del sistema del que forma parte.