La agresividad : comprenderla y evitarla - Zaczyk, Christian ((Saberes Cotidianos ;)
En esta obra, Chistian Zaczyk, médico psiquiatra, aborda distintas teorías psicológicas sobre la agresividad individual y social y ofrece orientación de cómo neutralizar ese conflicto y alcanzar armonía de comunicación social dentro de la presión del mundo contemporáneo.