La decisión : un estudio sobre Ernst Jünger, Carl Schmitt y Martin Heidegger - Graf von Krockow, Christian ((Teoría Política CEPCOM ;)
Análisis de las vinculaciones de tres pensadores alemanes del siglo veinte –Ernst Jünger, Carl Schmitt y Martin Heidegger- y sus repercusiones en los ámbitos reflexivos sobre la construcción de un pensamiento emancipador de carácter democrático. El estudio aborda la categoría de decisión con la que el autor busca hacer entender la noción de resolución en Heidegger, de lucha en Jünger y de decisión en la teoría jurídica y política de Schmitt.