Cómo hacer investigación cualitativa : fundamentos y metodología - Alvarez-Gayou Jurgenson, Juan Luis ((Paidós Educador ;)
Contiene: Orígenes y planteamientos básicos de la investigación cualitativa; Enfoques o marcos teóricos o interpretativos de la investigación cualitativa; Métodos cualitativos para la obtención de la información; Fases finales de un proyecto de investigación cualitativa.