Investigación cualitativa en salud en Iberoamérica : métodos, análisis y ética - Mercado, Francisco J. ((Medicina Social))
Antología que aborda el tema de la producción en Iberoamérica de investigación cualitativa en salud. Los trabajos se dividen en estudios de caso y aspectos teóricos de la investigación cualitativa.