El desafío de la descentralización : financiamiento público de la salud en Brasil - Medici, André Cézar (Banco Interamericano de Desarrollo)
El autor ofrece un análisis empírico e histórico que muestra la acción gubernametal brasileña en cuanto a la salud pública y un panorama reciente del funcionamiento del sistema de salud en ese país.