Mi filosofía administrativa - Matsushita, Konosuke (Castillo)
En esta obra se compilan algunas de las reflexiones sobre la administración de empresas y los negocios de Konosuke Matsushita, considerado uno de los más representativos impulsores de la administración de negocios en Japón.