Congreso de educación intercultural bilingüe América Indígena : documento conceptual (1995)
Documento conceptual del congreso de educación bilingüe. Se abordan los conceptos de diversidad social, educación intercultural bilingüe, grupos étnicos latinoamericanos, cooperación internacional y el proyecto educativo indígena.