La metodología de la investigación evaluativa y social / una discusión sobre el concepto de validez en la investigación científica sobre el uso de los modelos estadísticos correlacionales como alternativa de control - Ponce de León Díaz, Eduardo ((Aulas Psicológicas ;)
Contiene: Notas introductorias al proceso de la investigación científica; La investigación evaluativa y la investigación social; Notas preliminares sobre el concepto estadístico de causa en la investigación social y su uso en el modelamiento causal; los modelos correlacionales en la investigación.