Construcción de pruebas objetivas para la evaluación de conocimientos en el aula - Sánchez González, José Antonio (prólogo); León Velasco, Adriana (autor); Sánchez González, José Antonio (prólogo) ((Aula Psicológica ;, 2001)
Contiene: Enseñanza y aprendizaje de la ciencia: bases de un currículo para construir conocimiento; La evaluación educactiva como respuesta sistemática para la evaluación de los conocimientos en el aula; Fundamentos de la medición en psicología; Planeación, elaboración, aplicación y análisis de una prueba objetiva de conocimientos.