Avances en medición y evaluación en psicología y educación : cinco lecturas selectas - Sánchez González, José Antonio (presentación); Ruiz Pérez, José Ignacio (autor) ((Aula Psicológica ;, 2001)
Contiene: Representaciones sociales, teoría y métodos de investigación; Métodos de investigación de las representaciones sociales; La investigación evaluativa; De la teoría clásica de los test a la teoría de respuesta al ítem; Aplicación del análisis factorial en la validación de pruebas bajo la teoría clásica de los test.