Coca-Cola Girls : An Advertising Art History - Beyer, Chris H. (The Coca-Cola Company)
Historia de la publicidad protagonizada por imágenes femeninas y realizada por The Coca-Cola Company para la promoción de la bebida más conocida y popular en la historia de la humanidad. Las chicas Coca-Cola han aparecido a lo largo de los años como divas victorianas, vecinas o trabajadoras de las fábricas durante la Segunda Guerra Mundial: sea en las fuentes de sodas de pequeñas localidades o en los grandes restaurantes del mundo, cada una de estas imágenes ha representado la moda y estilo de vida de su tiempo. La presente obra es el primer libro de arte que es publicado con el permiso de la compañía refresquera.